Баварская компания тестирует «заряженный» прототип BMW M5 CS на легендарной трассе. С распространением внедорожников BMW M перенаправляет часть своих ресурсов на исследования и разработки таких моделей, как X5 M и X6 M, а также X3 M и X4 M. В то же время баварцы работают над несколькими Модели M Performance, такие как X2 M35i и X7. M50i.

BMW фактически расширила линейку мощных седанов, добавив M235i Gran Coupe в качестве конкурента AMG CLA 35 и Audi S3 Sedan. Самый популярный седан марки M из всех, вполне возможно, появится в конце этого года как M5 CS. На ступеньку выше и без того чрезвычайно мощного M5 Competition, новый облик четырехдверного спортивного автомобиля был замечен во время тестов на Нюрбургринге. Более ранние шпионские снимки показали M5 CS с немного другим внешним видом. У более раннего прототипа были колеса с медным оттенком и небольшой спойлер на крышке багажника. Также было легче увидеть заниженную подвеску. Другие изменения якобы включают керамические тормоза и крышу из углепластика.

Мощность автомобиля составляет 650 лошадиных сил. Предполагается, что это указание на метрическую мощность, тогда это идеально согласуется с более ранними слухами о M5 CS мощностью 641 л.с. Двигатель якобы является доработанной версией 4,4-литрового твин-турбо V8 обычного M5, который выдает 617 л.с. в существующей модели Competition.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!