Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BMW X2, который должен стать частью модельной линейки в 2023 году, увеличится в габаритах, а также будет пользоваться новой модульной архитектурой X1, которая фактически рассчитана на питание от батареи.

Новый кроссовер BMW X2 станет более стильной и спортивно ориентированной альтернативой старого BMW X1 и малогабаритного X3. В топовой комплектации M235i маленький немецкий SUV предлагает мощность в 301 лошадиную силу, полноприводную систему, а также брутальный внешний облик. Но теперь есть данные, что к 2023 году BMW, скорее всего, подтолкнет X2 немного в другом направлении.

Новый BMW X1 планирует появиться на авторынке в 2022 году, а вот X2 — в 2023 году, причем заимствуя некоторые из его характеристик. X1 уже несколько раз попадался в объективы фотошпионов с крупными габаритами и сразу с несколькими вариациями силовых установок: бензиновая, плагин-гибридная, а также полностью электрическая установка. X1 будет основываться на модульной архитектуре на базе переднеприводной системы (опция — полный привод), а также, как говорит зарубежная пресса, X2 должен взять практически все эти выдающиеся элементы.

Стоит ожидать, что к своей премьере в 2023 году BMW X2 по размерам будет превосходить предшественника. Новый PHEV должен стоять на позицию выше модели модель X2 xDrive25e, которая обеспечивает чистые 56 километров хода на электрическом агрегате.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!