Еще 12 лет назад немецкая автомобилестроительная компания BMW презентовала на авторынке свою первую машину в кузове кросс-купе. Теперь во время тестирования замечен прототип четвертого автомобиля из линейки Sport Activity Vehicle, который теперь известен под названием BMW X8.

Корпус машины покрыт слоем камуфляжной пленки. Тем не менее, несколько деталей возможно разглядеть. Линия крыши автомобиля очень похожа на предшественника BMW X7. Заметна также и крупногабаритная радиаторная решетка с радарным датчиком.

Передняя и задняя оптика пока не имеют законченного внешнего вида. Вероятно, дизайн фар будет примерно таким же, что и у других моделей бренда, которые готовы к выпуску. Относительно заднего окна и его дворника, то они, скорее всего, будут такими же, что и у BMW iX.

Наклейка на камуфляжной пленке «Hybrid Test Vehicle» говорит о принадлежности авто к гибридам. Стоит обратить внимание и на форму крышки топливного бака. Оба этих признака говорят о том, что новый BMW X8, возможно, получит электрическую трансмиссию.

Есть вероятность появления BMW X8 M. Вероятно, его гибридная часть будет состоять из электромотора и двигателя V8 емкостью 4,4 литра с двойным турбонаддувом. Общая мощность двух агрегатов будет составлять примерно 750 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!