Двигатель W12 для  Bentley Mulliner Bacalar завершил сборку и производственные испытания в центре передового опыта компании в области двигателей. Bentley построила более 100000 двигателей W12, которые с 2002 года производятся вручную на ее заводе в Крю. Последние усовершенствования двигателя привели к увеличению мощности на 27% и крутящего момента на 38%, а также к сокращению выбросов на 38%. 6,0-литровый двигатель W12 TSI выдает 659 л.с. и 900 Нм крутящего момента, и Bentley утверждает, что это самый совершенный 12-цилиндровый двигатель в истории.

 

Каждый двигатель Bentley W12 был собран вручную командой из 45 мастеров в течение 6,5 часов, прежде чем двигатель прошел сложнейший режим испытаний продолжительностью более часа с помощью трех специализированных диагностических устройств.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!