Японский автопроизводитель представит новую флагманскую модель внедорожника под названием LF, основанную на концепции LF-1 Limitless, представленной на автосалоне в Детройте в 2018 году. LF будет конкурировать с такими внедорожниками, как Porsche Cayenne и Maserati Levante.

Под капотом автомобиля будет 3,5-литровый твин-турбо V6 или гибридный V6 от LS 500, который выдает 415 л.с. Двигатель с такой мощностью должен приблизить LF к внедорожникам Cayenne и Levante, а более мощная версия должна составить конкуренцию Cayenne Turbo и Levante Trofeo.

Lexus LF может получить долгожданный 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который, как ожидается, также будет использоваться в будущих моделях F, включая IS F, LS F и LC F. Если слухи об этом новом V8 верны, он будет производить до 660 л.с., что значительно превышало мощность конкурентов.

Ожидается, что Lexus смягчит стиль LF-1, сохранив некоторые элементы дизайна и аналогичные пропорции. LF придет на замену таким внедорожника как RX и RX L, и будет предлагаться как двухрядный внедорожник с более крупным кузовом, чем у них.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!