Стало известно о том, что знаменитое тюнинг-ателье Hennessey Performance рассказало о планах по усовершенствованию внедорож­ника Ford Bronco, который получит имя Velociraptor Bronco. В результате доработок внедорожник получит базовую цену в 225 000 долларов, что около 17,4 миллиона рублей по актуальному курсу. Новый VelociRaptor Bronco может базироваться и на трёхдверной, и на пятидверной модификации.

Отметим, что под капотом внедорожник получит 5,0-литровый V8 двигатель мощностью 750 лошадиных сил, в паре с которым будет работать 10-ступенчатая АКПП. Первые 69 км/ч Bronco Velociraptor сможет преодолеть за 4,5 секунды. Повышение более чем в 2 раза, учитывая то, что оригинальный двигатель модели – 2,7-литровый V6 – имеет 310 лошадиных сил.

В число доработок внедорожника входит усиленная подвеска, новые легкосплавные колёсные диски, капот с функциональным воздухозаборником, расширители колёсных арок и другая выпускная система. В салоне автомобиля должна появиться отделка из дорогой кожи.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!