Эта модели Lego, спроектированные и изготовленные инженерами Ford, показывают, что новый Ford Bronco 2021 года выглядит эффектно даже в пластике.

Совсем недавно мир впервые увидел воскресший Ford Bronco 2021 года, но это не помешало инженеру американской компании Питеру Блэкерту создать и показать в интернете модель Lego нового и широко разрекламированного внедорожника. Блэкерт построил две версии нового Bronco: двухдверную модель Cyber  Orange Pearl и четырехдверную модель синего цвета. Как и настоящие автомобили, эти модели легко настраиваются, а также имеют съемную крышу и двери.

Хотя Блэкерт работает на Ford, его эксперименты с Lego не ограничиваются автомобилями американского автопроизводителя. Его лента в Instagram включает десятки марок и моделей, от Fiat 128 до Subaru WRX, от Porsche Cayenne S до нескольких классических моделей Tesla и автомобилей 1950-х годов. Все его модели имеют отличный стиль.

 

В то время как в официальном Lego, нет специальной возможности собрать новый Ford Bronco, Блэкерт загрузил инструкции для 19 своих моделей в Rebrickable.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!