Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что фургон Mitsubishi Express во время проведения краш-тестов получил самый низкий рейтинг от австралийской организации ANCAP.

В результате испытаний автомобиль получил нулевую оценку по безопасности, что стало самым низким результатом для всех транспортных средств в истории компании. На данный момент организации ANCAP насчитывает уже более 28 лет.

Эксперты компании сообщают, что у Express отсутствуют практически все современные системы безопасности. Так, безопасность взрослых пассажиров специалисты оценили вcего в 55%, а в трёх из четырех тестовых столкновений был отмечен очень высокий риск получения травмы груди у водителя фургона.

Кроме того, Express получил лишь 40% за защиту других участников дорожного движения и 7% за ассистенты безопасности. Специалисты ANCAP утверждает, что данный фургон представляет угрозу безопасности даже для тех участников людей, которые не находятся в нем.

«Mitsubishi недавно представила Express на нашем рынке, но его характеристики не соответствуют сегодняшним критериям безопасности. Всем известно, что Mitsubishi может выпускать автомобили с высоким уровнем безопасности, и мы призываем их ускорить адаптацию этих функций для фургона Express», — сообщила исполнительный директор ANCAP Карла Хорвег.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!