В гибридном режиме электродвигатель поддерживает 1,4-литровый двигатель TSI. В этом режиме автомобиль временно проезжает участки дороги полностью электрически. Водители Tiguan eHybrid могут вручную активировать режим GTE – здесь электродвигатель и двигатель TSI объединяют усилия, обеспечивая особенно динамичные результаты. Оба привода вместе создают максимальный крутящий момент в системе 400 Нм.

Подключаемый гибридный привод вырабатывает мощность 180 кВт (245 л.с.) и был запрограммирован таким образом, чтобы Tiguan eHybrid мог запускаться в режиме EV при условии, что аккумулятор достаточно заряжен и его температура выше 10 градусов по Цельсию.

Tiguan eHybrid преодолевает до 50 километров в электрическом режиме – этого достаточно почти для всех повседневных поездок. Аккумулятор, расположенный в полу автомобиля перед задней осью, заряжается исключительно от сети переменного тока. Он использует зарядное устройство с разъемом для обычных бытовых розеток максимальной мощностью 2,3 кВт или до 3,6 кВт на зарядной станции или домашней зарядной станции.

 

Кроссовер доступен для заказа в следующих трех комплектациях: Life, Elegance и R-Line. По базовой цене 42 414 евро.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!