Новый глава Aston Martin переосмысливает будущее автомобилей от DBX до Valkyrie

Когда Тобиас Моерс стал генеральным директором Aston Martin в августе прошлого года, не было сомнений, что бывший глава AMG внесет радикальные изменения в пострадавшего от кризиса производителя спортивных автомобилей.

По словам Моеса, двигатели V8 будут интегрированы с подключаемой гибридной системой, которую Aston спроектирует самостоятельно без участия Mercedes. «К тому времени передний мост с электроприводом будет стандартным в этом сегменте, поэтому нам придется создать его самостоятельно, – сказал Моерс, – а также коробку передач, которая может быть электрифицирована».

Напомним, что Тобиас Моерс возглавил компанию в августе 2020 года и является членом совета директоров Aston Martin Lagonda Global Holdings PLC. Перед тем, как присоединиться к Aston Martin, Моерс более 25 лет проработал на руководящих должностях в Daimler AG. Он был председателем правления и главным исполнительным директором Mercedes-AMG GmbH, эту должность он занимал с октября 2013 года. Он также исполнял обязанности главного технического директора.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы