Новая модель M6 Plus китайской корпорации Haval появится в продаже в самом начале 2021 года.

В сети некоторое время назад появилась информация о том, что старт реализации данной новинки будет озвучен в первые несколько дней после Нового года. Тем не менее, первые изображения нового кроссовера уже успели опубликовать.

Если верить фотографиям, новая модель будет иметь радиаторную решетку с малогабаритной железной сеткой, компактные противотуманные фары, центральный узкий воздухозаборник, а также передний бампер с увеличенными в размерах боковыми вырезами. В любом случае, визуальные и технологичные изменения сделали вид автомобиля более динамичным.

Сбоку кроссовер никак не изменился, а на корме задние фонари соединились друг с другом светодиодной лентой. Задний бампер обзавелся металлическую полосой как декоративным элементом. Под капотом у машины находится 1,5-литровый турбомотор мощностью в 150 л.с., который работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Новинка появится лишь на китайском авторынке. На данный момент никакой информации о том, прибудет ли модель в Россию, нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!