По сообщению экспертов аналитического агентства «Автостат», ссылающихся на пресс-службу бренда Isuzu, рестайлинговый пикап D-Max появится на российском авторынке в первой половине 2021 года.

На текущий момент нет никакой информации о сертификации новинки Isuzu D-Max в России, она должна появиться чуть позже. Стоит напомнить, что третье поколение модели D-Max дебютировало прошлой осенью в Таиланде. Пикап был построен на улучшенном варианте прежней платформы с жесткой лонжеронной рамой, а также задней подвеской на листовых рессорах. Внешний облик рестайлингового пикапа выделяется большой решеткой радиатора с двумя расширенными планками, арочными выштамповками и узкой светодиодной оптикой.

Салон автомобиля обзавелся новой мультимедийной системой с 9-дюймовым дисплеем, голосовым управлением, а также поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Оснащается транспортное средство системой кругового мониторинга, работающей даже при заднем ходе. Проработаны также управляемость и устойчивость автомобиля как на шоссе, так и вне дороги: усовершенствована система рулевого управления, увеличена глубина преодолеваемого брода до 800 мм и доработана подвеска.

Моторная палитра включает в себя два турбодизельных двигателя: 1,9-литровый RZ4E на 150 л.с. и 350 Нм. и 3-литровый мотор на 190 л.с. и 350 Нм (+70 Нм). Двигатели работают с 6-ступенчатой МКПП и с 6-диапазонной АКПП в зависимости от комплектации. Система привода доступна как передняя, так и задняя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!