Выход Jaguar F-Pace в 2016 стал новым направлением развития британского бренда. Это был первый кроссовер компании, выпущенный в нужное время на волне интереса покупателей к этому сегменту. И вот в 2019 году на долю F-Pace приходится уже половина всех продаж Jaguar в США, так что производитель закономерно готовит обновление модели.

Новые шпионские фотографии показывают, что совершенствование F-Pace продолжается: даже под камуфляжем заметны изменения, происходящие с кроссовером.

В принципе все визуальные изменения авто от Jaguar в середине цикла идут по одному сценарию. Появятся новые фары, которые будут дополнять новую же решетку. Заметно, что изменится и передний бампер. Должны измениться и нижние воздухозаборники, правда под маскировкой их не заметно.

Сзади появятся новые задние фонари и переработанный бампер. Камуфляж по-прежнему скрывает многие изменения, но видно, что изменятся и патрубки выхлопной системы. Интересно, что раньше был заснят F-Pace с круглыми патрубками или вовсе без них.

Обновленный кросс должен получить новейшую информационно-развлекательную систему Jaguar. Изменения в трансмиссии остаются загадкой, хотя Jaguar, скорее всего, что-то подправит. Не исключено, что Jaguar предложит гибридные и электрические варианты F-Pace.

Показать авто должны в конце этого года, поступить в продажу он может тогда же или в начале 2021 года.

Источник: motor1.com

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!