Новинка компании Jeep, обновленный кроссовер Grand Cherokee, вероятно, будет представлен всего через пару дней, 17 ноября.

Еще в начале года автомобильная компания Jeep представила фанатам бренда свой подключаемый гибрид Wrangler 4XE. И сразу через несколько месяцев представители компании решили официально показать новый концепт-кар Grand Wagoneer. По итогу, у компании был весьма напряженный год. Но уже через пару дней мы сможем увидеть новый автомобиль марки.

17 ноября, во вторник, этого года компания Jeep планирует представить официальный релиз своей новинки, причем представители бренда не сказали о том, что за модель они собираются представлять. Но, судя по последним данным, представлять они собираются Grand Cherokee 2022 модельного года.

Стоит отметить, что компания Jeep еще в конце зимы этого года подтвердила о том, что новый Grand Cherokee дебютирует в конце текущего года. Изначально премьера автомобиля должна была произойти в Детройте весной, но отмена произошла из-за пандемии.

Пятая генерация новинки, вполне вероятно, будет иметь такую же платформу Giorgio, что и Alfa Romeo Stelvio.

Под капотом автомобиля будет установлен электрифицированный 4-цилиндровый двигатель емкостью 2 литра, вслед за которым идет Pentastar V6.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!