Американский автопроизводитель представил классическую версию совершенно нового внедорожника Jeep Wagoneer. Кузов внедорожника отделан деревянными элемента. Как заявил представитель бренда, такой автомобиль продаваться не будет. Также он добавил, что команда дизайнеров, представившая этот рендер, сделан в шутку.

Американский Wagoneer на протяжении многих лет был очень популярным в прошлом веке. Автомобиль, выпускался с 1963 по 1991 год, был одной из важнейших моделей компании Jeep. Это уже третий раз, когда на конвейере производится одно и то же поколение одного и того же автомобиля. Машину собирали 29 лет.

Есть веская причина не выпускать версию внедорожника с деревянными панелями в экстерьере совершенно нового Wagoneer. Так как «В возрожденном внедорожнике необходимо было сбалансировать знакомые черты этой модели с современностью. Вот почему пришлось отказаться от деревянной отделки».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!