Новый китайский кроссовер Geely KX11 получит 1-метровый дисплей

На китайском авторынке этот паркетник будет продаваться как Xingyue L. Самой главное особенностью автомобиля будет огромный дисплей на центральной консоли.

Флагманский кроссовер Geely KX11 обзаведется дисплеем на 100 сантиметров. По данному параметру его превосходит исключительно экран нового немецкого электрокара Mercedes-Benz EQS. Но сегодня большими экранами никого не удивить, в особенности в КНР.

Пусть подобный дисплей и считается единым, на самом деле, он состоит из нескольких, каждый из которых предназначен для определенной функции. Виртуальная панель приборов, мультимедийный комплекс, сенсорный экран климат-контроля и прочее. Но вот Geely KX11, судя по всему, будет иметь цельный дисплей, хотя никакой информации о его назначениях не озвучено. Границы этого огромного дисплея содержат в себе дефлектор воздуховода.

Онлайн-портал «Китайские автомобили» поделился изображением 100-сантиметрового дисплея флагманского Geely. Чтобы пользователи действительно понимали, насколько огромен этот экран, они поставили его рядом с дисплеем от Tesla Model Y длиной 47 сантиметров.

Длина нового кроссовера Geely KX11 составляет 4770 мм, а колесная база — 2840 мм. Приводиться в движение он может одним из двух доступных двигателей от инженеров Volvo: мощность первого равна 218 л.с., а второго — 238 л.с. В качестве трансмиссии доступны 7-ступенчатая роботизированная и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Максимальная скорость, которую сможет развить новый автомобиль, равна 215 км/ч.

В самом начале продаж Geely KX11 будет 5-местным, но затем появится и 7-местная версия. На авторынке автомобиль должен появиться уже в этом году.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы