Новый китайский кроссовер MG One напоминает BMW iX

MG, автопроизводитель, входящий в SAIC Group, поделился фотографиями интерьера своего будущего кроссовера One, в котором есть основной дисплей, состоящий из двух частей, и стильное рулевое колесо. Все это напоминает интерьер BMW iX.

Однако, в отличие от iX, MG One предлагает три дисплея. Помимо цифровой панели приборов и сенсорного экрана информационно-развлекательной системы, он имеет дополнительный дисплей слева от рулевого колеса с сенсорными кнопками для легкого доступа к наиболее часто используемым функциям в автомобиле. Панель HVAC также сенсорная, но на рулевом колесе и в центральном туннеле по-прежнему находится набор физических элементов управления. Вокруг яркие акценты и мягкое окружающее освещение.

 

В более раннем объявлении MG сообщила, что будет поставляться в двух основных вариантах: Alpha и Beta. Обе версии оснащены одним и тем же 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом в паре либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с семиступенчатой ​​коробкой передач DSG мощностью 181 л.с. Привод передний.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы