Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai работает над малогабаритным автомобилем под кодовым названием AX1. Как намекает на шпионское изображение, разработка AX1 все еще находится на средней стадии. Новый автомобиль может официально дебютировать только к концу 2021 или началу 2022 года.

Хотя большая часть деталей AX1, скрывается под толстым слоем камуфляжа, будущие наблюдения могут раскрыть больше информации об этом автомобиле. Ожидайте, что отделка Hyundai AX1 начального уровня будет обладать некоторыми основными функциями, такими как литые диски, установленные на крыльях указатели поворота, антенна на крыше. Кроме того, в автомобиле будут некоторые элементы премиум-класса, а также множество современных удобств, таких как сенсорный дисплей с Apple CarPlay и Android Auto, цифровая приборную панель, автоматический климат-контроль, задняя парковочная камера и многое другое.

Под капотом он может быть любой из трех вариантов двигателя: 83-сильный бензиновый двигатель 1.2 литра Kappa, 75-сильный дизельный двигатель 1.2 литра и 100-сильный турбобензиновый двигатель 1.0 литровый, как и у Grand i10 Nios.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!