Стало известно о том, что фотошпионам в Германии попался тестовый прототип будущей новинки от корейской KIA — кроссовера Habaniro.

Название у серийного кроссовера, вероятно, будет отличаться от представленного ранее концепт-кара. Стоит отметить, что во время презентации на автосалоне данного концепта, он позиционировался не как SUV, а как новый тип транспортного средства — ECEV (The Everything Cars), что в переводе означает: «автомобиль для всего на свете».

Тестируемый прототип Habaniro был достаточно сильно замаскирован по всему кузову. Однако видно, что кроссовер сохранил пятидверную компоновку и имеет компактную колесную базу, а также короткий свес. На задней части можно заметить светодиодную оптику.

По некоторым источникам, новый кроссовер Habaniro станет первой моделью бренда, получившая дизайн передка не в фирменном стиле «нос тигра», а в форме «акульего носа». Вероятно, в оснащении автомобиля окажутся гибридные и электрические силовые агрегаты.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!