В прошлом месяце китайская автомобилестроительная компания Changan продемонстрировала свой новый UNI-K на автосалоне в Гуанчжоу. От предшественников автомобиль отличается богатым оснащением, практически на уровне BMW X3.

Новая модель уже стала появляться на складах официальных дилерских центров китайской марки, но дата начала продаж так и не названа. Нельзя исключать и того, что первые экземпляры были направлены к дилерам для выставки в шоу-румах в качестве прототипов в целях демонстрации характеристик и возможностей нового автомобиля.

Длина транспортного средства составляет 4865 мм, а колесная база была увеличена инженерами до 2890 мм. Главными преимуществами новинки являются уникальный внешний облик и необычное оснащение салона, малогабаритная оптика и массивная радиаторная решетка. Спереди кроссовера инженерами были добавлены малогабаритные воздухозаборники и Y-образные светодиодные фонари.

Салон также обзавелся цифровой панелью приборов, дополнительным тачскрином (большинства физических кнопок больше нет), а также узким блоком климат-контроля. Внутри авто также имеются 2 подстаканника.

Автомобиль приводится в действие 2-литровым турбодвигателем с мощностью в 233 л.с., который работает совместно с 8-скоростной КПП. Полный привод доступен опционально.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!