Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайская автомобильная компания FAW закончила формирование своей модельной линейки из кроссоверов. Ранее она состояла исключительно из T99, T77 и T33, но теперь среди них появился и паркетник Bestune T55.

Модель соответствует стилистике предыдущих автомобилей и имеет те же крупногабаритную радиаторную решетку, обтекаемую форму кузова, а также нестандартную оптику с удлиненными световыми лучами. Габариты модели следующие: длина составляет 4437 мм, ширина — 1850 мм, а высота — 1625 мм, в то время как колесная база равна 2650 мм. Автомобилю доступны 18-дюймовые колесные диски, причем уже в базовой комплектации. Новый кроссовер базируется на модульной платформе MFA с задней полузависимой подвеской.

Относительно салона новинки, то и здесь можно увидеть большое количество доступных опций. Широкая передняя панель имеет два сенсорных дисплея: приборный и для мультимедийного комплекса. Также на этой панели есть небольшая рукоятка для управления базовыми функциями во время поездки и несколькими кнопками климат-контроля. Дополнительно можно приобрести кожаную обивку сидений и панорамную крышу.

Bestune T55 приводится в движение 1,5-литровым турбированным мотором, вместе с которым работают 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия и передний привод. Как утверждает производитель, максимальная скорость автомобиля составляет 190 км/ч.

На китайском рынке продажи уже начались. Стоимость модели в базовой модификации начинается от 16 тысяч долларов. Вполне вероятно, что паркетник прибудет и на российский рынок, так как одним из планов компании FAW является расширение своей доли в России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!