Новый кроссовер Geely Atlas Pro заметили в России

Китайский автопроизводитель привез в Россию новый кроссовер Atlas Pro. Автомобиль был замечен на дороге Москве. Снимки нового кроссовера опубликовал форум «Джили Клуб».

У кроссовера тонкие фары, панорамный люк, а передний бампер имеет матовый хром или, скажем так, серебристую окантовку как сверху, так и снизу. Хромированный акцент распространяется оконную отделку, боковую облицовку, задний бампер и даже заднюю дверь. Кроме того, хромированная отделка соединяет два тонких задних фонаря. Внутри черная кожаная обивка, 10-дюймовой информационно-развлекательная система и спортивный руль с плоским дном и элементами управления аудиосистемой и телефоном.

Сертификация кроссовера для российских покупателей состоялась в начале 2020 года. Согласно ОТТС, Atlas Pro в России будет предложен с 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 177 л. с. и 255 Нм крутящего момента. В пару к двигателю предлагается три варианта трансмиссий: МКПП, АКПП и «робот». Что касается привода то предусмотрен выбор между передним и полным приводом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы