Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новый флагманский внедорожник Geely, KX11, это семиместный кроссовер произведенный на компактной модульной платформе (CMA), разработанной совместно с Volvo, которая также лежит в основе XINGYUE, Xingrui. Несмотря на то, что KX11 по сути является более традиционной версией кроссовера Xingyue в стиле купе, KX11 немного больше: длина 4770 мм, ширина 1895 мм, высота 1689 мм и колесная база 2845 мм.

Интересным решением Geely стало предложить автомобиль KX11 с очень большим дисплеем, длина которого составит метр, это правда меньше, чем у будущего флагмана Mercedes EQS, у которого информационно-развлекательный комплекс будет с 56-дюймовым дисплеем.

Кроссовер KX11 будет доступен с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом Xingyue в двух мощностях 215 л.с. и 235 л.с. – и с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Также ожидается 1,5-литровый турбо трехцилиндровый двигатель в базовой модели.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!