Премиальный кроссовер от Genesis совсем скоро будет представлен на автомобильном рынке. Хотя производитель обещает раскрыть подробности о новом Genesis GV80 позже, уже стали известны его характеристики и некоторые доступные опции. О них наш онлайн-журнал и расскажет подробнее.

Больше всего интерес возникает к двигателям кроссовера GV80. Скорее всего, он получит те же агрегаты, которыми сейчас устанавливаются на седан Genesis G80. А именно 2,0-литровый турбированный двигатель мощностью 197 и 245 лошадиных сил. А также будет и «заряженная» версия с 370-сильным мотором объемом 3,3 литра. Во всех случаях пару двигателю составляет АКПП.

Известно, что среди некоторых опций, которые будут на российском варианте кроссовера GV80, будут такие, как: навигационная система с технологией дополненной реальности, система автоматического торможения, активный круиз-контроль с искусственным интеллектом, активное шумоподавление в салоне, система уклонения от встречного транспорта и так далее.

Также стоит дополнить, что новый кроссовер Genesis GV80 будет иметь огромную гамму цветов, включая матовые, что позволит его максимально сделать уникальным. Интерьер также получит большое количество вариантов отделки из кожи и дерева.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!