Новый кроссовер Haval Big Dog снова стал рекордсменом

Новый китайский внедорожник Haval Big Dog продолжает демонстрировать отличный уровень реализации — в прошлом месяце автомобиль смог побить еще один рекорд. В январе дилерские центры в КНР смогли продать более 11 тысяч экземпляров автомобиля. Этот результат является лучшем с момента первой премьеры модели на рынке в сентябре прошлого года.

Главная дизайнерская особенность авто — возврат к ретро-стилю: автомобиль обзавелся квадратным кузовным силуэтом, а также крупные круглые передние фары. Внешний облик такого типа был очень востребованным в прошлом веке. Причем в компании не забыли и о внедорожных характеристиках автомобиля, и теперь он имеет повышенный клиренс и крупногабаритный пластиковый обвес.

Салон машины тоже удивил потребителей, так как приборная панель расположена непривычно для водителя, а дисплей информационно-развлекательной системы скруглен с одного конца. Длина Haval Big Dog равна 4620 мм, а колесная база — 2738 мм, что дает большое количество места внутри автомобиля.

Моторная гамма машины состоит из двух двигателей: базового 1,5-литрового турбированного мотора на 169 л.с. и 2-литрового агрегата мощностью 204 л.с. Вместе с ними будет работать 7-диапазонная роботизированная коробка передач.

Базовая комплектация Haval Big Dog обойдется покупателю в ~120 тысяч юаней (примерно 1,4 миллиона рублей), а самая топовая — в 156 тысяч юаней (~1,7 миллиона рублей). Выпуск кроссовера должны будут организовать и на территории России для дальнейшей реализации.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы