Продажи кроссовера Haval DaGou стартовали в Китае 28 сентября, и всего за три дня дилеры марки смогли продать более 3000 таких автомобилей. DaGou отличается от всех паркетников Haval на базе, котого он сделан, оригинальным дизайном. Автомобиль получил “квадратный” силуэт кузова, массивную радиаторную решетку, увеличенные колесные арки с защитными пластиковыми накладками, круглые фары и светодиодные задние фонари, соединенные перемычкой.

Длина, ширина и высота кроссовера DaGou составляют 4620, 1890 и 1780 мм соответственно при колесной базе 2738 мм.

 

Автомобиль оснащен двумя вариантами двигателей: бензиновыми турбодвигателями объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 169 и 196 л.с. соответственно. Автомобиль имеет полноприводную трансмиссию с возможностью блокировки заднего дифференциала. Есть функция настройки режимов движения с шестью предустановками – эконом, стандарт, спорт, песок, грязь, снег.

В салоне обращают на себя внимание широкая центральная консоль, вертикальные дефлекторы вентиляции, цифровая комбинация приборов и мультимедийная система, объединенные в один визуальный элемент.

Автомобиль пока доступен только в Китае и возможно в следующем году доберется до  российского рынка. Стоимость базовой версии от 119 900 юаней, а за топовую версию дилеры просят 142900 юаней.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!