Кроссовер Haval First Love, известный в Китае как модель Chulian (в переводе — «первая любовь»), на других мировых авторынках будет называться по-другому. Экспортные модели получат новое название Jolion и полный привод, о чем сообщает портал «Китайские автомобили».

Данное название присутствовало в анонсах реализации китайского кроссовера в Украине и Ираке. Судя по всему, это же название будет использоваться и на автомобильном рынке Азербайджана. данным «КА», название Jolion является комбинацией слов Joy (радость) и Lion (лев). Это составное наименование указано во всей документации, которую получили азербайджанские дилеры.

Российское представительство бренда Haval пока еще не анонсировало появление модели First Love на рынке нашей страны. Можно считать просто фактом то, что новый автомобиль появится на российском рынке. Еще в прошлом месяце модель была поймана в объектив на тульском предприятии, а в базе Роспатента можно было обнаружить охранный документ на дизайн китайского SUV.

Украинские клиенты бренда получат новый Haval Jolion во второй четверти этого года. Кроссовер предлагается с богатым перечнем оборудования и по бюджетной цене. Базовая комплектация автомобиля приводится в действие 1,5-литровым турбированным двигателем на 143 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В двух комплектациях трансмиссией будет 7DCT, причем одна из них будет полноприводной, но этого придется ждать до середины этого лета.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!