Hyundai Tucson 2022 года будет представлен Хосе Муньосом, операционным директором Hyundai Motor Company и генеральным директором Hyundai Motor North America и Hyundai Motor America.  В виртуальной премьере также примет участие Сан Юп Ли, глава глобального дизайн-центра Hyundai и старший вице-президент Hyundai Motor Company.

Он расскажет о дизайне нового Tucson, который отличается новой запатентованной архитектурой фонаря под названием «Parametric Hidden Lights» и двойной компоновкой кабины, предлагающей высокотехнологичный пользовательский интерфейс.

Прогресс нового Tucson не ограничивается только стилем и дизайном. Как и его собрат компактный седан, Hyundai Tucson 2022 года также будет предлагаться в гибридных и подключаемых гибридных версиях впервые в Соединенных Штатах, добавляя мощность без ущерба для эффективности. Кроме того, отделка N Line будет распространяться на Tucson в будущем, присоединившись к следующим Sonata и Elantra, а также к текущим Elantra GT N Line и Veloster N, чтобы дополнить спортивный портфель Hyundai. Hyundai Tucson поступит в продажу в Корее в этом месяце как модель 2021 года, но не появится в Соединенных Штатах до середины следующего года в 2022 году.

В США новый Tucson предлагаться с 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 187 л.с. и 247 Нм крутящего момента, работающим в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Также будет представлен 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в гибридной и подключаемой гибридной формах мощностью до 227 л.с. и 350 Нм крутящего момента.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!