Обновленный Kia Sportage пятого поколения возьмет свою техническую часть у буквально нового Hyundai Tucson, а это означает, что в скором времени появится и гибридная версия автомобиля.

Машина была замечена под легким камуфляжем, так как южнокорейский бренд готовит к выпуску семейный кроссовер для конкуренции с Peugeot 3008 и Volkswagen Tiguan. Новый Kia Sportage пойдет по следам недавнего Tucson и, кажется, будет иметь схожие технические характеристики автомобиля. Данное сходство будет заметно также касательно габаритов модели.

Несмотря на камуфляжную пленку, которая видна на фотографиях с Нюрбургринга на Северной петле, силуэт автомобиля Hyundai Tucson четко замечен. Сквозь маскировку можно разглядеть фирменную радиаторную решетку, которая, вероятно, проходит через большую часть передней части машины. Задние детали автомобиля скрыты отлично, но вполне вероятно, что они будут получены от таких внедорожников как Telluride и Sorento.

Tucson имеет в себе 48-вольтную гибридную установку, которая имеет в себе подключаемый гибрид и бензиновый мотор емкостью 1,6 литра. Последняя версия Hyundai Tucson предлагает автовладельцам адаптивные ароматизаторы, так что вполне вероятно, что такая же система будет доступна и на Kia Sportage.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!