Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что японская компания Nissan официально объявила о выходе кроссовера Magnite на ЮАР (Южно-Африканская Республика).

Напомним, что на данный момент новинка продавалась исключительно в Индии, где, к слову, он стал бестселлером сразу после начала его реализации. Так, к апрелю число предзаказов перевалило за 50 тысяч заявок, а Nissan в Индии пришлось ввести третью смену на заводе.

Что касается нового рынка Magnite — ЮАР — он предлагается с безальтернативным турбомотором объемом 1,0 литра и мощностью 99 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. В Индии автомобиль доступен с 72-сильным двигателем аналогичного объема. Привод — передний.

Ценник на Magnite в ЮАР стартует от 256 999 местных рэнд, что около 1 337 000 рублей. Максимальная комплектация Magnite оценена в 305 700 рэнд (1 590 000 рублей). Не исключено, что в будущем кроссовер доберется и до рынка РФ. В 2020 году Nissan запатентовал дизайн в России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!