По информации пресс-службы французского бренда, автомобиль Koleos сегмента SUV компании Renault ушел с российского авторынка. Поставки данных внедорожников прекращены на территории РФ, а складские запасы у дилерских центров полностью себя исчерпали.

Представители концерна Renault не стали комментировать причины того, почему Renault Koleos снимают с российского авторынка. Скорее всего, причиной является невостребованность данной модели на территории России. Например, в прошлом 2019 году российским дилерским центрам удалось реализовать всего 679 экземпляров внедорожника. Если сравнивать с французским брендом компанию Duster, то они были проданы более чем 39 тысячам российских потребителей.

Renault Koleos продержалось на российском авторынке всего лишь три года. К сведению, данная модель была презентована еще в далеком 2017 году летом. В нашей стране кроссовер был доступен в трех вариантах двигателей: бензиновый двигатель емкостью 2 литра и мощностью 144 лошадиных сил, двигатель объемом 2,5 литра и мощностью в 171 л.с. и 2-литровый мотор с мощностью в 177 «‎лошадей»‎.

Цена на данный автомобиль французской компании начиналась от 1 699 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!