Новый кроссовер Skoda Karoq Facelift 2022 замечен на тестах

Skoda уже почти 12 месяцев испытывает Karoq Facelift 2022 года. В последний раз компактный внедорожник видели в австрийских Альпах. В то время модель имела характерный черно-белый камуфляж, скрывавший измененный вид. Karoq имеет минимальный камуфляж, скрывая решетку радиатора, которая будет тоньше и объемнее, как на Kodiaq и Enyaq iV, и более тонкие фары. При этом сохранились вторые фары большего размера. Обновленный общий воздухозаборник простирается от одного конца бампера к другому. Karoq 2022 будет иметь светодиодные фары и новую световую подпись, а также светодиодные фары Matrix. В задней части сохранятся фонари в стиле «C».

В салоне появилась новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном с более высоким разрешением, в дополнение к новому помощнику Laura. Бренд также предложит Apple CarPlay и Android Auto, а также целый арсенал помощников по безопасности вождения. . Также возможно, что Skoda также будет использовать новое поколение двухспицевых рулевых колес в Karoq.


Skoda Karoq Facelift получит модифицированные двигатели. Сейчас Skoda Karoq Facelift оснащается бензиновыми двигателями мощностью 110 и 150 л.с. и дизельными мощностью 115 и 150 л.с. Для некоторых двигателей доступны полный привод и семиступенчатая коробка передач DSG. Пока неизвестно, изменится ли цена с фейслифтингом Karoq. Стоимость компактного внедорожника в настоящее время составляет 23 990 евро

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы