Международная автомобильная выставка начнет свою работу в апреле 2021-го года. Именно тут и произойдет дебют нового японского среднеразмерного кроссовера Toyota Frontlander.

Новый автомобиль основывается на кроссовере Toyota Harrier четвертого поколения. Этот кроссовер имеет ту же модульную платформу GA-K, что и Toyota RAV4. Внешний вид нового Frontlander, очевидно, будет сильно напоминать дизайн Harrier (Venza) следующего модельного года. Это означает, что новинка, как и Harrier, получит более агрессивную и грубую внешность с геометрическими линиями и абсолютно другими формами.

Салон автомобиля приобретет новую виртуальную приборную панель, мультимедийный комплекс с эффектным сенсорным монитором, а также центральную консоль, по форме напоминающую седло. Причем новый Harrier увеличился в габаритах: его длина составляет 4 740 мм, в то время как колесная база — 2 690 мм.

Среди предложенных двигателей доступны 2-литровый атмосферный на 171 лошадиную силу и гибридная установка e-Four. Она состоит из 2,5-литрового мотора на 178 л.с. и электрического двигателя. Работает силовая установка вместе с вариатором.

Стоимость автомобиля на японском авторынке будет варьироваться в пределах от 3,58 до 5,04 миллиона иен, что по текущему курсу составляет примерно от 2,5 до 3,6 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!