Новый кроссовер Urban Cruiser дошел до индийских дилеров марки Toyota. Как сообщает портал «Новые автомобили», официальные продажи новинки должны начаться в начале октября. Пока автомобиль будет доступен только в Индии, но позже может появиться и в других странах.

Toyota Urban Cruiser – это переработанная версия кроссовера Suzuki Vitara Brezza – напомним, две японские компании договорились о возможности использования технологий друг друга. Новинка компактна – ее размеры составляют 3993х1790х1640 мм при колесной базе 2500 мм. Из отличий от Vitara Brezza отметим новую решетку радиатора, обновленные бамперы и другие передние фары. Urban Cruiser оснащен 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем серии K, который развивает 104 л.с. при 6000 об / мин и 138 Нм при 4400 об / мин. Кроссовер длиной менее 4 метров доступен в трех вариантах – Mid, High и Premium. Все три варианта предлагаются на выбор с 5-ступенчатой ​​механической или 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. В автоматических вариантах будет установлен литий-ионный аккумулятор со встроенным стартер-генератором.

При бюджетном позиционировании модели в максимальной комплектации можно рассчитывать на кондиционер, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему с тачскрином.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!