Новый кроссовер Toyota Wildlander продолжает пользоваться повышенным интересом покупателей. Напомним, модель появилась на китайском рынке весной 2020 года. По данным портала «Новые автомобили», в период с мая по конец августа дилеры марки смогли продать 41 тысячу таких автомобилей, что составляет намного больше, чем у основного конкурента KIA Sportage. Технически новая машина практически полностью повторяет пятое поколение кроссовера RAV4, но внешне между двумя автомобилями есть отличия. Обратите внимание на другой вариант бамперов, задних фонарей и фар.

 

Габариты Toyota Wildlander чуть больше – 4665x1855x1685 мм при колесной базе 2690 мм. Линейка двигателей состоит из двух силовых агрегатов. Базой стал 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 171 л.с. Более мощная версия оснащена гибридным двигателем на базе 2,5-литрового двигателя и электродвигателем общей мощностью 222 л.с. В паре с силовыми установками работает только вариатор, а система полного привода доступна за дополнительную плату.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!