Новый купеобразный кроссовер Renault Arkana поступил в продажу

Стало известно о том, что французская компания Renault расширила линейку автомобилей в Великобритании, представив купеобразный кроссовер Arkana стоимостью от 25 300 фунтов стерлингов (примерно 2,6 миллиона рублей по актуальному курсу).

Напомним, что данная Arkana была представлена ​​на Московском автосалоне в 2018 году. Европейские версии кроссовера построены на платформе CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, которая также используется в новых Clio и Captur. Поскольку купеобразные кроссоверы становятся все более популярным, в Renault утверждают, что Arkana является первой моделью народного производителя в Европе.

Под капотом для рынка Великобритании Arkana имеет 1,6-литровый бензиновый мотор и гибридный двигатель E-Tech общей мощностью 142 лошадиные силы, а также 1,3-литровый бензиновым двигатель с турбонаддувом и технологией «мягкого гибрида» на 12 В мощностью 138 лошадиных сил.

Кроме того, модельный ряд Arkana дополнился версией RS Line, которая имеет шильдики RS Line, спортивный дизайн и двойные выхлопные трубы.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы