Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Обновленский английский внедорожник обзавелся 525-сильным двигателем V8 и уникальным стилем. Долгожданная версия с новым двигателем для Land Rover Defender дает автомобилю новый уровень привлекательности.

Пятилитровый агрегат V8 AJ с наддувом знаком потребителям по таким моделям как Range Rover Sport и Jaguar F-Type, и сейчас он выпускается компанией JLR; производительность мотора составляет 525 л.с. и 625 Нм крутящего момента. Помимо максимальной мощности, автомобиль теперь получает и повышенную скорость, разгоняясь с нуля до 100 км/ч лишь за 5,2 секунды, причем максимальная скорость автомобиля с этим мотором составляет 240 км/ч с тремя дверьми и укороченной колесной базой.

Контрастная черная крыша будет доступна для машин, в основном серых или белых тонах, а вот версия Carpathian Edition сможет выделиться контрастными задней дверью, капотом и матовой отделкой кузова для защиты его от сколов и царапин.

Внутри автомобиля имеются намеки на «заряженные» характеристики: к примеру, подрулевые переключатели имеют эксклюзивную хромированную отделку, а стандартный кожаный руль теперь отделан алькантарой.

За версию 90 покупателю придется отдать 98,5 тысячи фунтов стерлингов (~10,3 миллиона рублей), а за пятидверную версию 110 — 101,2 тысячи фунтов стерлингов (~10,6 миллиона рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!