Lexus уверенно конкурирует с другими автомобилями представительского класса. Помимо надежности, этот японский производитель предлагает большой выбор автомобилей. И чтобы окончательно закрепиться на рынке в еще больших нишах, в Lexus решили полностью обновить модель IS, тем самым создав конкуренцию таким машинам как BMW 3-series, Mercedes C-class,  Audi A4 и так далее. Более того, Lexus уже не раз говорил о том, чтобы пока еще использовать двигатели V8, а значит, IS 500 сможет потягаться и в «гоночном» сегменте (AMG, M, RS).

Посылом для такой информации лег патент, документы, которые Toyota в бюро по патентам и товарным знакам США подало для маркировки названия IS500. И хотя ждать выхода еще долго, разработки идут полным ходом. Мы также делимся уже имеющимися фотографиями этой новой модели.

Lexus IS500 2021

Lexus IS 500 2021

Безусловно, в Lexus и также будут придерживаться принципов той самой надежности, высокого качества, смелых решений. И судя по внешнему виду этого нового и свежего «бойца», настроены они очень серьезно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!