Новый Mercedes-AMG C53 был замечен во время испытаний. Отметим, что дебют нового Mercedes C-Class состоится в следующем году, и компания активно тестирует модели, начиная от стандартного седана и универсала до горячих версий AMG. Новый C-Class будет отличаться от предыдущей модели по ряду направлений, включая совершенно новый внешний вид. Несмотря на то, что из-за камуфляжа сложно прокомментировать ключевые изменения стиля, можно с уверенностью сказать, что модель C53 будет немного более агрессивной, чем варианты без AMG.

Новые шпионские снимки показывают ранний прототип производной AMG Lite, поскольку это не полноценная модель 63. Вероятно, что C43 не был запечатлен журналистами, поскольку Mercedes ранее предполагал, что C-Class следующего поколения будет получить версию C53.

Вероятно, первый в истории C53 получит 2,0-литровый бензиновый двигатель. Ожидается, что две предстоящие модели AMG C-Class будут использовать модернизированную версию агрегата M139 от 45-х годов, мощность которого составляет 416 л.с. и 500 Нм в моделях S.

Новый Mercedes-AMG C53 будет представлен к концу 2021 или началу 2022 года, а флагманский C63, вероятно, последует за ним.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!