Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Mercedes собирается обновить линейку SL-Class и поэтому делится фотографиями нового Mercedes-AMG SL 2022-го модельного года, который на данный момент проходит испытательные тесты в снежной Швеции.

Пока автомобили еще покрыты камуфляжной пленкой, но уже можно отметить некоторые детали. У автомобиля имеется тканевый верх вместо выдвижного жесткого, который был отличительным элементом SL. Это дает более гладкую линию крыши и пониженную заднюю часть (прошлой модели нужен был высокий багажник для сложенной крыши). В целях улучшения аэродинамики на модели имеется крупный задний спойлер с электроприводом, который очень похож на актуальный AMG GT.

Пропорции автомобиля стали более гармоничными, благодаря чему он выглядит лучше актуальной версии. За передними креслами имеется достаточно пространства для двух мест, что может означать, что новый SL будет доступен как 2+2.

Компания пока не рассказала про технические характеристики автомобиля, но предполагается, что будут варианты AMG SL43 и SL53 с рядными 6-цилиндровыми моторами и мощностью в 360 и 430 л.с., а также AMG SL63 с 4,0-литровым агрегатом V8 на 600 л.с. Вероятно, появится и AMG SL73e с гибридом на 800 л.с.

За новый автомобиль отвечает подразделение в Аффальтербахе, поэтому потребители ожидают по-настоящему спортивную модель. Двигатель V12 перестал быть частью моторной гаммы, так как теперь он принадлежит Maybach. Ожидается, что SL появится на рынке в конце этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!