Стала известна дата начала продаж Mercedes-Benz S-Class в кузове w223 на российском рынке. Осталось ждать совсем недолго, но более роскошная версия Maybach дебютирует позже на несколько месяцев.

Первые Mercedes-Benz S-Class российские покупатели, как ожидается, смогут получить в начале февраля 2021 года. Спустя несколько месяцев — летом 2021 — планируется выход Mercedes-Maybach S-Class. Об этом сообщают специалисты Автостат со ссылкой на пресс-службу Мерседес-Бенц Рус. Пока это единственная новинка, которая будет представлена в 2021 году в России.

Напомним, что мировая премьера премиального Mercedes-Benz S-Class состоялась в начале сентября 2020 года. Российские дилеры бренда объявят о начале приема предзаказов уже в ноябре, а также расскажут о комплектациях и их ценниках.

Отметим и тот момент, что появление V12 будет только в моделях Maybach, поскольку компания не планирует выпускать версию AMG S65. При этом 6- и 8-цилиндровые двигатели получат гибридную технологию. На старте S-Class будет предлагаться с гаммой двигателей из пяти вариантов: двумя бензиновыми и тремя дизельными, мощность которых от 286 до 435 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!