Новый минивэн Hyundai Staria привезут в Россию этой осенью

Новый минивэн Hyundai Staria, который станет заменой модели H-1, продолжает раскрываться. Моторная гамма южнокорейской новинки, о которой компаний решила не говорить, была озвучена корейским онлайн-порталом TheKoreanCarBlog. Помимо этого, стало известно и сроках появления автомобиля в нашей стране: он должен выйти на рынок во втором полугодии этого года.

Еще в середине этого месяца Hyundai представил свой новый минивэн Staria с уникальным дизайном, напоминающим комический корабль. Как сообщает онлайн-портал, новый автомобиль будет доступен к покупке с 2,2-литровым турбодизелем на 200 л.с., а также с альтернативным 3,5-литровым двигателем V6, работающем на сжиженном пропане. Например, новый корейский седан KIA K8 имеет тот же мотор, и он развивает мощность в 240 л.с. Водителю будут доступны три режима езды: Eco, Comfort и Sport.

Конфигурации модели предполагают 7-ми, 9-ти и 11-местную компоновки; будет доступна и коммерческая модификация. В 7-местном варианте машина будет оснащаться задними сидениями, откидывающимися назад автоматически, а 9-местная модификация предполагает наличие сидений второго ряда, способных к повороту на 180 градусов для того, чтобы пассажиры сидели напротив.

Для водителя предназначается виртуальная панель приборов и 10,25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. В машине нет классического рычаг-селектора трансмиссии, и теперь вместо него установлены кнопки, как в кроссовере Hyundai Palisade.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы