Новый кроссвэн KIA Carnival 4-го поколения уже прошел все тестовые испытания, и в следующем году появится на авторынке нашей страны. Об это говорится в сообщении пресс-службы компании KIA Motors Russia & CIS сегодня, 17 декабря.

Минивэн построен на новой платформе KIA N3, которая предназначена для транспортных средств среднего размера. Этот минивэн сочетает в себе высокий дорожный просвет и отделку салона, которые характерны для кроссоверов. И вместе с этим автомобиль способен отличиться повышенной вместительностью и практичностью, что делает это транспортное средство идеальным автомобилем для семейных и деловых поездок как на дорогах общего пользования, так и за городом, говорится в пресс-релизе.

Приводиться в действие минивэн будет 3,5-литровым бензиновым V6 на 249 л.с. и 2,2-литровым дизельным двигателем на 199 л.с., которые будут работать вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой переднего привода. Минивэн предусматривает крайне вместительные багажник и салон.

Текущие габариты автомобиля следующие: 5155 x 1995 x 1750 мм. Напомним, прошлые габариты были такими: 5115 x 1985 x 1750 мм. Колесная база увеличилась на 30 мм, по итогу составив 3090 мм. Автомобиль будет доступен к покупке с вариантами в 7 и 8 сидений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!