На автомобильном рынке в Южной Корее запущен старт продаж обновленной версии автомобиля KIA Carnival.

Новая вариация автомобиля имеет надстройку вместо стандартной крыши, при этом не касаясь оконных и дверных проемов. После этого высота автомобиля увеличилась на 305 мм, теперь составляя 2045 мм. Салон стал выше на 291 мм.

Carnival HiLimousine будет доступен на южнокорейском авторынке со стандартными для автомобилей компоновками салона: либо 7, либо 9 посадочных мест. Под потолком теперь красуется 21,5-дюймовый телевизор, на центральной консоли есть подстаканники с температурным режимом, а на окнах установлены занавески. На потолке салона появилась новая лампа с контролем температуры цвета, а над каждым сидением — индивидуальные светильники для чтения.

Экстерьер новинки имеет некоторые отличия от стандартной, за исключением надстройки на крыше, объемными накладками на бамперах и дополнительными порогами. Под капотом автомобиля находится атмосферный мотор V6 емкостью 3,5 литра с мощностью 294 лошадиных силы и 355 Нм крутящего момента. Работает двигатель вместе с восьмискоростной АКПП. Затем в линейке двигатель должен появиться дизельный двигатель на 2,2 литра.

Для заказа модель доступна на авторынке Южной Кореи. Вероятнее всего, такое исполнение на рынке других стран не появится.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!