Минивэн Volkswagen Viloran от немецкого бренда становится бестселлером в своем классе. В сентябре популярность автомобиля заметно выросла, когда было продано 3 815 шт, что на 38% больше, чем в августе. Тем самым минивэн Viloran обошел своего главного конкурента Honda Odyssey, которую прибрели 3,7 тыс. покупателей.

Рост продаж немецкого минивэна обусловлен его современными технологиями. В первую очередь благодаря новой современной платформе MQB, а также стильным внешним видом, который был унаследовал от большого кроссовера Touareg. В длину новый автомобиль достигает 5 346 мм при колесной базе 3180 мм. Особое внимание было уделено удобной посадке пассажиров в салон – для этого увеличили дверь, а также оснастили электроприводом.

Viloran оснащен двумя 2,0-литровыми четырехцилиндровыми двигателями TSI с турбонаддувом мощностью 184 и 217 л.с., которые работают в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением с системой переднего привода.

Салон отделан кожей, оснащен виртуальной приборной панелью и современным мультимедийным комплексом. За базовую версию Volkswagen Viloran просят 286,8 тысячи юаней, а за максимальную комплектацию за 376,8 тысячи юаней.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!