Новый Mitsubishi Outlander получил максимальную оценку за безопасность

Стало известно о том, что новый кроссовер Mitsubishi Outlander получил наивысшую оценку за безопасность от Страхового института дорожной безопасности США, IIHS — Top Safety Pick+.

Такая оценка означает, что у новинки надежные пассивные системы безопасности, которые включают каркас безопасности, зоны деформации, подушки и ремни, а также продвинутый комплекс превентивной безопасности, способный самостоятельно остановить кроссовер в экстренной ситуации.

В агентстве отметили, что наивысшая оценка применима только к тем машинам, которые были выпущенным после июня 2021 года. Дело в том, что именно в это время компания Mitsubishi провела корректировки регулировки фар. Владельцы выпущенных ранее кроссоверов могут заехать в ДЦ и поправить положение оптики.

Напомним, что агентство Top Safety Pick+ присуждается моделям наивысшее оценки, которые справились с 6 видами краш-тестов, в том числе с фронтальным ударом с перекрытием в 25%. Кроме того, авто должны быть оборудованы системой предотвращения лобовых столкновений, способной распознавать препятствия.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы