Спустя некоторое время японский автопроизводитель Nissan продемонстрирует клиентам свой новый среднеразмерный кроссовер Pathfinder . Но пока, на основе шпионских снимков, специалисты фотомонтажа сделали рендер того, как будет выглядеть новый автомобиль.

Эта модель имеет свою историю еще начиная с 1985 года, когда было начато производство трехдверного SUV первого поколения, спустя 4 года была выпущена пятидверная версия. На авторынках некоторых стран автомобиль продавался с именем Terrano, которое семь лет назад было присвоено другому бюджетному кроссоверу. На данный момент на конвейере находится Pathfinder (R52) четвертого поколения, который был представлен еще в 2021 году. По нынешним меркам эта модель слегка старовата для авторынка, поэтому на смену ей пришел новый кроссовер, по дизайну кардинально отличающийся от прошлого. Пусть тестовый образец пока и скрыт под слоем камуфляжа, но кое-что в шпионских фотографиях все-таки можно разглядеть.

Рендеры сделаны на основе шпионских снимков, поэтому габариты и формы автомобиля будут такими же. Передняя часть автомобиля будет соответствовать стилю новых моделей компании. Решетка радиатора будет крупнее и угловатее. Более рельефные колесные арки, перемещенные на ножки зеркала. Фонари стали более узкими и горизонтально вытянутыми, а ниша для знака переместится на бампер.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!