Японский автопроизводитель объявил о своих планах на ближайшие несколько лет, а спортивный Nissan GT-R появляется в 2023 году. Nissan хочет обновить примерно 70% своей линейки к середине 2021 года. В качестве долгосрочного плана автопроизводитель перейдет на более короткий трехлетний жизненный цикл для своих основных моделей по сравнению с текущей пятилетней стратегией.

«Мы находимся в процессе масштабного обновления нашей линейки продуктов в США», – сказал Ашвани Гупта, главный операционный директор Nissan.

Несколькими месяцами ранее Nissan должен представить преемника спортивного автомобиля 370Z. Разработка автомобиля  вдохновлена старыми спортивными автомобилями Z и будет оснащаться 3,0-литровым V6 двигателем.

Между тем, GT-R также находится в разработке, но, вероятно, он не появится не раньше 2023 года. Nissan Sentra должен остаться без изменений до 2023 года, после чего он будет обновлен. В сегменте внедорожников Murano должен быть полностью пересмотрен в 2022 году, а Pathfinder должен получить следующее поколение несколькими месяцами ранее. То же самое касается и Армады, и X-Trail.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!