Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Первоначально представленный в виде концепта еще в 2015 году, Santa Cruz вызвал немало шума благодаря сочетанию красивого внешнего вида и компактных размеров. Он заметно меньше большинства других пикапов – даже самых маленьких, предлагаемых в настоящее время в США.

В США пикап получит два варианта двигателя. Первый – это 2,5-литровый безнаддувный четырехцилиндровый двигатель, обещающий более 190 л.с. Флагманская модель получит этот же двигатель только с турбонаддувом, который увеличит мощность до 275 л.с. Все варианты стандартно поставляются с полным приводом Hyundai HTRAC. Мощность передается через 8-ступенчатую АКПП в пикапе с двигателем без наддува, а вариант пикапа с 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом соединен 8-ступенчатой  АКПП с двойным сцеплением.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!