Новый пикап Volkswagen Amarok 2023 года заметили на тестах в США

Давно известно, что VW будет сотрудничать с Ford над своим следующим пикапом Amarok, и теперь мы впервые узнаем, как будет выглядеть новый грузовик. Шпионские фотографии, сделанные на испытательном полигоне Ford в Дирборне, штат Мичиган.Говоря о дизайне, VW выпустил первый тизер для Ranger 2023 Amarok еще в марте, и, естественно, эти ранние эскизы часто, если не всегда, преувеличивают визуальные эффекты и пропорции.

В отличие от будущего Ranger, фары и задние фонари на этом грузовике выглядят по-другому. Несмотря на камуфляж, можно заметить эстетические отличия: тонкие светодиодные фары, расположенные горизонтально, а не вертикальные, как у американской модели, также имеют тонкую полосу светодиодов по периметру фары, что является визитной карточкой Volkswagen. В отличие от Ford, эти фары имеют горизонтальные ДХО. Задние фонари также отличаются от прошлой версии. Более высоко расположенные противотуманные фары также указывают на фирменный стиль этого грузовика.

Для европейского рынка, где легкие коммерческие автомобили полагаются на дизельное топливо больше, чем на бензин, нет никаких сомнений в том, что 2,0-литровый EcoBlue будет стандартным – или даже единственным выбором – для Amarok. В настоящее время предлагается в вариантах с одним и двумя турбинами с мощностью 170 и 213 лошадиных сил и 420 и 500 Нм крутящего момента.

С 2022 года Amarok будет производиться на заводе Ford в Сильвертоне в Южной Африке. Грузовик разрабатывается в Соединенных Штатах, Volkswagen с осторожностью относится к попыткам вывода пикапов на североамериканский рынок, говоря, что он сосредоточен только на Восток и на основной европейский рынок.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы